?

Log in

(no subject)

« previous entry | next entry »
Dec. 6th, 2011 | 01:04 am

Когда следишь за событиями в России извне, кажется, что сегодняшний митинг на Чистых Прудах - это случайная ошибка в идеально слаженной системе. Что такого просто не бывает. Обычный человеческий фактор.

Но как же хочется, чтобы эта ошибка уже не могла быть исправлена и "идеально слаженная система" начала гнить и постепенно сгнила к марту 2012-го.  Чего она уже  давно заслуживает.

Чао, Володя!

Link | Leave a comment | Share

Comments {52}

siberian_son

(no subject)

from: siberian_son
date: Dec. 8th, 2011 02:53 pm (UTC)
Link

Наташенька! Пупсик! Вот вы живёте там в своей далёкой и странной румынии и ничего не знаете :). А как же 35% россиян, которые 4 декабря проголосовали за Путина/Медведева/Единую Россию? Они тоже должны "сгнить"? Я симпатизирую вам, молодым маленьким либералам, однако, не могу не признать того очевидного факта, что вы слишком кровожадны :). Что касается митинга на Чистых прудах, то 2-7 тыс. твиттерских фолловеров Навального, о которых он с необоснованной городостью заявил, в 140-ка миллионной России ... это даже меньше, чем ничего :). А их вопли о том, что они, дескать, всем "жуликам и ворам" глотку перегрызут, ввиду, опять же, их крайне немногочисленного количества - просто пук. Да и то недостаточно громкий :).

Проблема России в том, что у нас нет нормальной оппозиции. Те, кого считают "системной оппозицией" давно уже по-настоящему не отстаивают свои идеи, т. к. пригрелись у кормушки и не хотят рисковать. Те же, кто называет себя "внесистемной оппозицией", если бы и были честны, если бы и впраду желали стабильности и процветания России, всё равно должны будут выполнять свои обязательства перед госдепартаментом США. А интересы госдепа США объективно противоречат стабильности и процветанию России, ибо конкуренция :).

Народ, глядя на всех этих системно-внесистемных клоунов, просто перестал формировать спрос на оппозицию. Отсюда и злоупотребление ЕР народным доверием. Замкнутый круг. :(

Навальный же, был интересен именно как "борец с коррупцией", а не как "пламенный революционер". Когда он сделал резкий манёвр в сторону и примкнул к клиническим неудачникам, интерес к его персноне у народа резко угас. В одиночку он мог бы добиться гораздо большего. Про его заигрывания с фашистами и откровенно подозрительные сношения со спецслужбами и чиновниками иностранных государств вообще говорить не хочется. Очевидно, что серьёзные взрослые люди, у которых есть семьи, дети и хоть какая-то стабильность за ним теперь не пойдут. Да и что он может предложить? "Путин, уходи!"? И всё? А дальше что? Если бы он действительно уважал тех, от имени кого он говорит, то разродился бы хоть какой-нибудь плохонькой заведомо популистской политической программой в стиле "правого дела", "патриотов россии" и т. д. А он что? "Мы перегрызём Путину глотку и устроим честные демократические выборы! ... " Бл*дь! Да где он видел эти пресловутые "честные демократические выборы"? ...

Это я вот к чему. Наташа! Я знаю, у вас большие связи - я видел вашу совместную протокольную фотку с Киллари Клинтон :). Если вам по-настоящему дорога Россия, намекните там, пусть рассекретят и заблокируют счета, на которых содержатся пресловутые "миллиарды Путина". Конечно, если эти "миллиарды Путина" вообще существуют :) А мы, патриотически настроенные российские либералы посмотрим с кем на самом деле борется "всё цивилизованное мировое сообщество": с коррумпированной властью ... или всё-таки с Россией. Проверка на вшивость, так сказать ;) Целую и не прощаюсь ...

Reply | Thread

shuravei

(no subject)

from: shuravei
date: Jan. 21st, 2012 10:29 am (UTC)
Link

классный коммент

Reply | Parent | Thread

Полнейший Бутор

(no subject)

from: butor
date: Feb. 6th, 2012 03:40 pm (UTC)
Link

> Наташенька! Пупсик! Вот вы живёте там в своей далёкой и странной румынии и ничего не знаете :).

В Молдове она уже три года живет, в Кишиневе. И знает она прекрасно, что молдавский народ, попытавшись в апреле 2009 г сбросить с плеч диктатора, тут же попал в цепкие руки мошенников, энергично доящих страну и успокаивающую ее байками о демократии, скором вхождении в Евросоюз и т.п.

Променяли шило на мыло, вместо просто вороватых болванов во власти появились законченные прощелыги. А народ как стоял в позе зю — так и продолжает стоять.

Понимает ли Наталья, что ее буревестническая деятельность в апреле 2009 г поспособствовала приходу болтунов и проходимцев во власть — неизвестно. Может, она действительно настолько наивна и верит, что плодами оранжевой революции может воспользоваться народ, а не пара-тройка организаторов-кукловодов.

Reply | Parent | Thread